Для быта Здоровье, красота Оборудование, приборы

Аппликатор Ляпко «Валик большой»- избавит от целлюлита.

Назвав регистрационный номер 125 88 20 и фамилию Ковалёва Галина можно приобрести товар по выгодным ценам в Информационном центре АРГО г.Брянск по адресам: - пр-кт Ленина,10-б, офис 15, этаж 1 (бывшая гостиница ДОСААФ), - ул. Институтская д. 15 ГПИ Бизнес-Центр, корпус 3, офис 123. (первый этаж, вход со стороны БГТУ); - пр. Московский, д. 85/А, этаж1 налево. В Компании более 700 наименований товара.

Удивительно, но мало кто знает, что аппликатор Ляпко целлюлит лечит так, же эффективно, как и многие другие заболевания и нарушения.
Использование аппликатора Ляпко - достойная альтернатива вакуумному массажу при целлюлите. Применять этот аппликатор можно, в том числе и в домашних условиях, без обращения в платные косметологические клиники.
Контактируя с кожей, аппарат улучшает кровообращение, а также в организм попадают микродозы необходимых металлов. Еще одна особенность аппликатора заключается в том, что в нем используются разно заряженные металлы (например, золото и серебро), что приводит к образованию электрического заряда. Через заряд в организм человека и проникают необходимые металлы.
Валиком можно пользоваться на всех стадиях целлюлита, причем с ним массаж делать можно самостоятельно. Что это за устройство?
Изобретение рефлексотерапевта Николая Ляпко на первый взгляд очень простое: в эластичную поверхность из медицинской резины вкреплены иглы из различных металлов: никеля, меди, цинка, железа и др.
При контакте с кожей иглы способствуют улучшению кровообращения в локальном проблемном участке (эффект массажа). Также раздражаются тактильные экстеро- рецепторы, в результате чего контролируется выработка двух гормонов - кортизола и АКТГ.
Очень эффективен при борьбе с целлюлитом набор аппликаторов Ляпко " Антицеллюлитный ", который включает в себя ленту "Здоровье", универсальный валик и пластмассовый массажер Ляпко "Фараон".
Это полезный и эффективный метод, который не отнимает много времени и денег. Проводить сеансы массажа аппликатором можно дома, в любое удобное время. Аппликатор Ляпко способен избавить от целлюлита каждую женщину.
Цена: 2 040

Аппликатор Ляпко «Валик большой»- избавит от целлюлита.

Местность: Брянск

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Дезодорант-антиперспирант «Этна».

Брянск | 315

12.05.2023

Валик Ляпко Лицевой подтягивает и омолаживает кожу..

Брянск | 1 210

12.05.2023

Желаете иметь дополнительный доход, вкладывая только время?

Повсеместно

12.05.2023

Маска арго против выпадения волос "Медовый пудинг"

Брянск | 365

12.05.2023

Боли в спине? Аппликатор Ляпко «Одинарный».

Брянск | 1 400

12.05.2023


Поисковые Теги


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.